背景:
阅读新闻

福建省交通科研院有限公司正式挂牌成立

[字体: ]

福建省交通科研院有限公司正式挂牌成立

  12月21日上午,福建省交通科研院有限公司正式挂牌成立,厅党组成员、副厅长梁金焰、省交通科技发展集团有限责任公司董事长寇军、厅相关处室负责人、省交通科技发展集团筹备小组成员以及省交通科研院有限公司领导班子和中层领导干部参加揭牌仪式。

  省交通科研院有限公司执行董事杨龙清在揭牌仪式上致辞。他回顾了科研所六十年来在历届领导班子的带领下,坚持科研为交通服务的宗旨,凭借雄厚的科研实力、优良的仪器设备、优质的技术服务和优秀的科研团队,为福建交通建设攻坚克难,破解技术难题的光辉历史。

  杨龙清执行董事指出在改革开放四十周年、科研所建所六十周年之际,我们认真贯彻中央、省委省政府以及省交通运输厅有关改革工作部署,顺应时代发展需求,满足自身发展需要,于12月12日经福建省市场监督管理局正式核准,顺利获得福建省交通科研院有限公司营业执照,标志着我们将作为真正的市场实体,在新形势下的市场经济大潮中朝着新的目标、新的高度迈进。

  最后,他强调,公司成立后,要认真落实黄祥谈厅长在省交科发集团揭牌仪式后举行的座谈会上的讲话精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在省交通运输厅和省交科发集团的领导下,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,苦练内功,积极探索新体制下公司发展的新途径、新思路、新举措,更好地整合公司资源,更加充分地利用市场资源,为福建省构建“四个交通、两个体系”,加快推进交通运输现代化、建设交通强国先行区发挥更大作用。

?

?

收藏 推荐 打印 | 阅读:
热门评论
Copyright?2009??亚洲365bet体育_365bet下注_365bet解除限制?? 闽ICP备16013017号?
地址: 福建省福州市五一中路104号 邮编: 350004 传真: 0591-83345094
办公室 0591-87078615  业务受理处 0591-87078619

闽公网安备 35010302000369号